Компания

Звоните прямо сейчас!

+7 (8452) 988-648

+7 (8452) 538-648



Оплата туров картами VISA, Maestro и Master Card пока не принимается по техническим причинам.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

<< все новости

Почему покупают жилье в Испании.

Климат и экология многих европейских стран существенно отличаются от нашей суровой действительности. Поэтому наши соотечественники всё чаще стремятся к покупке недвижимости за рубежом.  И даже, если непрерывное проживание за границей не входит в ваши планы, то недвижимость за рубежом станет неплохим способом инвестирования свободных денежных средств в совсем иное качество жизни.

Рассматривая вариант покупки недвижимости за рубежом, довольно часто россияне останавливают свой выбор на Испании. Здесь гораздо ниже затраты на приобретение недвижимого имущества и его дальнейшее содержание. Испания занимает существенную часть средиземноморского побережья, которая в большинстве своём отдана под современный пляжи. Купальный сезон длится почти полгода, а климат мягкий и наиболее благоприятный на европейском континенте.  Испанская кухня богата морепродуктами, свежими овощами и фруктами. И если обходится без излишеств, то основной набор продуктов на одного человека в месяц обойдётся примерно в 250 EUR.

Мировой экономический кризис несколько снизил в последние годы цены на рынке недвижимости. В некоторых регионах Испании стоимость апартаментов и вилл упала почти на 50%.  Жители Евросоюза всё охотнее вкладываются в испанскую недвижимость, ожидая её рентабельности на уровне 5-7%.  И это тоже не плохой фактор, стимулирующий рынок жилья.  

Испанское правительство, с 2011 года снизило вдвое налоговую ставку на покупку нового жилья, и сегодня она составляет всего 4%.   А ежегодный налог на содержание недвижимости как в новостройках, та и  купленной на вторичном рынке обойдётся  в 0, 2 процента.  Самой дорогой считается недвижимость на юге страны, более дешёвые варианты, можно найти в регионах Гранада, Тенериф, Мурсия, Коста Дорада, а так же в городах Аликанте, Сиудад Реаль и Таррагона.

Непосредственная близость Испании к Франции и Италии позволяет владельцам недвижимости за рубежом свободно передвигаться по средиземноморскому побережью. Знакомиться с новыми людьми, историческими достопримечательностями. В стране действуют не плохие предложения  по ипотечному кредитованию, созданы все условия для развития бизнеса. А наличие собственного жилья поможет в кратчайшие сроки получить вид на жительство.

Испания, страна тёплого солнца и чистого моря близка нам по духу и менталитету, поэтому практически не требует адаптации и просто предназначена для комфортного отдыха и проживания.


Дата публикации: 20 апреля 2013, 01:17

Способы оплаты:
Текущие акции
Copyright © 2012  омпани¤ Ђ?врометрыї недвижимость зарубежом




яндекс.ћетрика